Marion (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zwischen Ruhe und Trubel!

Ein gepflegtes und sauberes Hotel mit einer wunderschönen Poolanlage im besten Zustand! In keinem anderen Hotel haben wir uns so schnell sehr wohl gefühlt! Der einzige Nachteil ist allerdings die Kontaktaufnahme zu anderen Gästen, da diese überwiegend aus den Niederlanden, Dänemark, Norwegen etc. kamen! Tipp: mit Freunden hinfliegen! Unser Urlaub in der letzten Maiwoche hatte leider nur 3 wirklich sonnige Tage, einen Regentag, ansonsten war das Wetter ideal zum Wandern und nur teilweise zum Sonnenbaden geeignet! Trotzdem gehört der Mai erfahrungsgemäß zu einem der besten Urlaubsmonate für Mallorca!

• Gut
  • Anstatt eines DZ bekamen wir ein größeres Appartement und hatten den Luxus von 2 Bädern, 2 Balkonen und jede Menge Platz! Eine Überlegung wert, sich für den geringen Mehrpreis generell in diesem Hotel ein Appartment zu buchen, obwohl die DZ durchaus ausreichend sind! Die Ausstattung ist in gutem Zustand, der Blick auf den Pool muß extra bezahlt werden! Wir haben es genossen, doch man kann das Geld auch sparen, wenn man mit einem Blick auf eine kleine Straße und dem Parkplatz vor dem Hotel keine Probleme hat!

• Gut
  • Das Angebot von Speisen war vielseitig, appetitlich und gut, dennoch fehlte der "Pfiff" bei manchen Speisen. Eine Flasche Wein kostet zwischen 10 und ca. 25 EUR, ansonsten halten sich die Preise im normalen Rahmen! Das Personal im Restaurant sehr nett und zuvorkommend!

• Gut
  • Es war alles so perfekt, dass wir keinen großen Kontakt mit dem Personal - außer im Restaurant - hatten! Alle waren freundlich und aufgeschlossen. Kein Problem sich in deutsch zu vrständigen!

• Dieses Hotel ist bestens gelegen! Obwohl nur in der zweiten Reihe vom Strand, so sind es nur wenige Schritte bis zur Playa - Balneario 9 - ! Vom Trubel am "Ballermann" - obwohl nur ca. 1km entfernt - nichts zu spüren, die Verkehrsanbindung nach Arenal in die eine und nach Palma in die andere Richtung superbequem und günstig! Der Strand ist gepflegt, einfach toll - 7 km lang! Entlang der Playa unzählige Einkaufsmöglichkeiten, geeignet zum Bummeln und shoppen!

• Gut

Eine schöne begrünte Anlage! Schattenspendende Bäume, gepflegtes Wasser! Zu jeder Zeit gab es am Pool noch Liegen! Ein Luxus des Urlaubsmonats Mai? Die Animation am Pool war absolut nicht aufdringlich, das Animationsteam (5 Akteure, international und teilweise deutschsprachig)) nett und sympathisch. Abdends gab es 1 Stunde Unterhaltung vom Animationsteam oder anderen Künstlern. Es war durchaus empfehlenswert, diese Stunde im Hotel zu genießen.

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Marion