Eher älteres Hotel , die Zimmer sind sehr klein und man hört alle Geräusche von den Nebenzimmern. Das Essen ist soweit ok
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Emanuel |
Lieber Emanuel, vielen Dank für Ihre Zeit, uns Ihre Meinung über Ihren Urlaub auf Mallorca in unserem familienfreundlichen 4-Sterne-Hotel mitzuteilen. Wir lesen mit Bedauern, dass einige Bereiche unseres Hotels nicht Ihren Erwartungen entsprachen, denn das Wohlbefinden und die Erholung unserer Hotelgäste stehen immer an erster Stelle. Ihre konstruktiven Anregungen nehmen wir gerne entgegen und leiten sie zur Auswertung der Direktion weiter, da wir uns nur anhand des ständigen Dialogs mit unseren Gästen weiterhin verbessern können. Emanuel, wir freuen uns dennoch, dass Sie unser gastronomisches Angebot positiv bewerten. Unsere Köche arbeiten tagtäglich sehr hart daran, abwechslungsreiche und gesunde Menüs mit den besten frischen Zutaten zuzubereiten. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina