Isabelle (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem ruhigen Hotel

Gut

Das Hotel ist gepflegt, hat also seine 4 Sterne verdient. Es liegt zwar in der zweiten Reihe vom Strand her, doch wenn man im obersten Stockwerk wohnt, kann man das Meer auch sehn. Wir hatten nicht die Poolseite, aber trotzdem eine interessante Aussicht. Das Hotel war echt sauber, man sah auch ständig, das geputz wurde. Die Gäste waren bunt gemischt, alle altersgruppen auch super Behinderten gerecht. Ich denke die ruhigste Reisezeit ist anfang bis ende Juni, wenn man noch eine gewisse wärme haben möchte. Wir würden um diese Zeit wieder hinfliegen.

• Das Studio war nicht sehr groß, aber sehr sauber, mit kleiner Küche, wobei wir den Kühlschrank nicht missen wollten. Deutsche Sender im TV-Programm. Klimaanlage lies sich auch Nachts leiser stellen. Alles in allem ein super Zimmer.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut und sicher immer etwas dabei was man mag. Es ist landestypisch, aber auch viel verschiedenes. 2-3 mal die Woche kleine Überaschungen, wie Sektempfang eta. Sonntags gibt es auch Sekt zum Frühstück.

• Gut
  • Die freundlichkeit des Personal´s ist super. Immer gut gelaunt, auch extrawünsche kann man äussern, und wenn möglich werden sie erfüllt. Meine meinung ist sowieso, so wie ich mit den Leuten umgehe, so gehn sie mit dir um. Die Zimmermädchen sind sehr fleissig und bei jedem kleinen Fleck auf Handtuch oder Bett wird ausgetauscht.

• Zum Strand ist nur eine Hauptstrasse zu überqueren. Einkaufsmöglichkeiten überall. Vom bekannten Ballermann 6 bekommt man nichts mit. Wer möchte, kann in ein paar Minuten dort hin laufen. Bushaltestelle fast vor dem Hotel, Taxi´s sind nicht überteuert. Was wir toll fanden, ca. 15min vom Flughafen weg. Man sieht die Flieger zwar am Strand und aus dem Hotel, aber man hört sie nicht. Gut, wer sie hören will hört sie sicher......grins

• Gut

Schöner Pool, genügend Liegen, keine morgendlichen Liegenkämpfe. Ausnahmen gibt es immer....leider. Schirme, Tischchen, alles vorhanden. Der Pool und auch alles drumherum wird sehr gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Isabelle