Birgit (51-55)
Toll renoviertes Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren schon mehrmals in diesem Hotel. Jetzt nach der Renovierung einfach nur Top. Super Essen, Sehr schöne Zimmer, hatten ein Zimmer mit gr. Terrasse und Wiese. Essen sehr abwechslungsreich. Der Speisesaal ist sehr hellhörig und etwas laut... leider. Da wir schönes Wetter hatten haben wir immer draussen gegessen. Tolles Animationsteam. Wir kommen bestimmt wieder.!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Royal Cristina und sind stolz, dass Sie schon mehrere Male bei uns waren. Es freut uns sehr, dass es Ihnen unser Hotel nach der Renovierung gut gefallen hat und bedauern, dass Sie die Atmosphäre des Speisesaals hellhörig empfanden. Wir geben aber immer unser Bestes, damit sich unsere Hotelgäste persönlich und zuvorkommend betreut fühlen und bieten entsprechend lange Essenzeiten an, aber nicht immer ist es möglich eine persönliche und gemütliche Atmosphäre im Saal zu schaffen. Außerdem freut uns sehr, dass Sie die Zimmer schön und bequem finden und bedanken wir uns für Ihr Lob bezüglich unseres Animationsteams, welches seiner Arbeit mit viel Elan und Freude nachgeht. Gern geben wir Ihr Kompliment weiter. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Royal Cristina