- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind seit 1997 Gäste im Hotel Cristina - nach der Renovierung fühlt man sich in den neuen freundlichenm hellen Zimmern besonders wohl! Die Zimmer sind klein und der Kleiderschrank besonders - duies sollte man vorher wissen und sich ein paar Kleiderbügek mitnehmen. Wer damit ein Problem haben sollte, wäre in einer Suite besser aufgehoben. Wir hatten nur mit Frühstücksverpflegung gebucht: Das Frühstück ist vielseitig und sehr gut. Wenn man zwischen halb acht bis spätestens halb neun frühstückt, kann man auch noch in Ruhe alles geniessen. Ab 9 Uhr ist es zur Zeit (Ende Juni) sehr voll und der Geräuschpegel recht hoch. Dennoch kann man auch als Langschläfer bis halb elf frühstücken - ab 10:15 wird es auch wieder ruhiger. Leider war ich unplanmässig wegen Krankheit meines Mannes die 2. Woche alleine im Hotel. Ich benötigte ein Zimmer weitere 4 Tage. PObwohl das Hotel ausgebicht war, machte das nette Personal es möglich, mich auch noch für diese 4 Nächte in einem schönen Zimmer unterzubringen!! Ich bekamm alle erdenkliche Hilfe in deutscher Sprache. Ein besonderer Dank an Andres und Gonzalo von der Rezeption!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut