Achim
Verreist als Familie • August 2024Tolles Hotel! Aber …

Ich kann das Iberostar Cristina jederzeit weiterempfehlen. Ein tolles Hotel mit guter Küche.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Familienzimmer sind absolut ausreichend, wir hatten genügend Platz und haben uns wohlgefühlt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Die Speisen sind durchweg top! Es gab nichts zu beanstanden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Alle Angestellten waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage ist gepflegt und hat eine sehr angenehme Temperatur. Allerdings muss negativ hervorgehoben werden, dass das Reservieren von Liegen vom Hotel nicht unterbunden wird. Bereits um 7.30 Uhr sind fast alle Liegen reserviert, jedoch werden die Handtücher nicht weggenommen. Das kenne ich von weiteren Hotels doch anders. Vereinzelt werden Zettel ausgeteilt dies bitte zu unterlassen , jedoch hält sich niemand dran. Das ist das einzige negative was ich zu berichten habe. Alles andere ist top 👍🏻

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Achim

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Prioritäten, um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Cristina

Offizielle Hotel Homepage