Beim Iberostar Cristina handelt es sich um ein 4-Sterne Hotel, bei dem wenig Wünsche offen bleiben. Der Service ist äußert bemüht, schnell und höflich. Das Essen ist von ansprechender Qualität (sowohl gesund als auch Fast-Food, wer es möchte). Täglich wechselnde Speisen, die sich dann natürlich irgendwann mal wiederholen (wir waren 2 Wochen dort). Einzig der extrem wuselige Essenssaal ist teilweise doch sehr nervig. Es gibt nur wenig Außenplätze, an denen man seine Ruhe haben kann. Der Pool ist riesengroß und die Socorristas machen einen tollen Job. In den Sommermonaten im Wesentlichen Familien, in der Nebensaison ist alles vertreten. Angenehm wenige Ballermänner.
gutes 4 Sterne Niveau, bequeme Betten
gute 4-Sterne-Qualität, zu den Krenzeiten jedoch sehr, sehr wuselig
allesamt sehr freundlich
10min mit dem Taxi vom Flughafen, Strand in 2 min fußläufig zu erreichen, kostenfreie Parkplätze in näherer Umgebung (mit viel Glück auch direkt am Hotel)
Tennis- und Padelplätze direkt am Hotel gegen Gebühr Pool groß und schön Fitnessraum zu klein für die Größe des Hotels und in die Jahre gekommene Geräte Entertainment in rauen Menge (wers braucht...) Wellness nicht genutzt (aber subjektiv nach Sichtung der Preise sehr teuer)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Cristina