Bin mit dem Iberostar Christina super zufrieden gewesen. Das Hotel ist groß und hat einen tollen Pool. Der Check-in ging sehr schnell. Es waren super freundliche Angestellte an der Rezeption. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Es gab einen schönen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Das Badezimmer war super sauber und groß. Fön war vorhanden. Im Zimmer gab es außerdem ein Safe (gegen Gebühr), Fernseher und ein Kühlschrank. Das Essen im Christina ist absolut top. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück ist super reichhaltig. Ob Rührei, gekochte Eier, Omeletts, Spiegeleier, Speck, Würstchen, große Wurstauswahl, verschiedene Käsesorten, Müsli, Chroissants, Brötchen, Toast, Baguettes, Donuts usw. Dazu gab es leckeren Filter Kaffee, Espresso, Säfte und verschiedene Smoothies. Auch reichlich Obst gab es am Buffet. Auch das Abendessen war klasse. Es waren immer verschiedene Fleisch und Fischsorten vorhanden. Die Beilagen dazu waren super reichhaltig und lecker. Es gab Abends auch wieder verschiedene Obst und Nachtisch Sorten dazu. Die Kellner waren super freundlich und fleißig. Morgens bekamen wir sofort den Kaffee an den Tisch gebracht. Auch Abend wurden die Getränke sehr schnell gebracht. Das dreckige Geschirr am Tisch wurde umgehend abgeräumt. Das Hotel ist für alle Altersklassen da. Auch viele Familien mit Kleinkinder waren da. Ich kann das Hotel absolut weiter empfehlen. Ich würde es sofort wieder buchen.
Das Hotel liegt an der Playa de Palma auf Höhe des Ballermann 9 in der zweiten Reihe. Der Strand und die Promenade sind trotzdem in max. 200 Meter erreicht. Direkt an der Straße am Hotel ist ein Supermarkt, Autoverleih, Fahrradverleih, deutscher Arzt und Friseur. Auch zahlreiche Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Wer aber Halb oder Vollpension gebucht hat, der braucht diese Möglichkeit nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Cristina und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Cristina