Schönes und modernes Hotel. Grosses Lob an die Küche. Was die jeden Tag hingezaubert haben: Fantastisch. Das Essen war sehr gut und alles frisch. Absolut Top! Das Personal war auch sehr freundlich. Und zwar in jedem Bereich. Wellnessbereich könnte für meinen Geschmack etwas grösser sein. Leider war der Pool im November zu kalt zum baden. Dafür gab es einen Indoor Pool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr Kommentar zeigt uns, dass unser Angebot bei Ihnen den gewünschten Anklang gefunden hat. Die exquisite Gastronomie gehört zu unseren wichtigsten Merkmalen, daher arbeiten wir nur mit professionellen Küchenchefs und sogar Diätassistenten, die für ein qualitatives und abwechslungsreiches kulinarisches Erlebnis sorgen sollen. Es ist schön, dass Sie dies bemerken konnten, denn darauf legen wir viel Wert. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina