Wir übernachteten hier für einen Tag, da unser Flug ausfiel. Das Haus machte einen sauberen und gepflegten Eindruck, Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet (Suite). Die Verpflegung war für ein 4*-Hotel angemessen und sehr vielfältig. In der Vor- und Nachsaison eine gute Wahl. In der Hauptsaison wird es hier wahrscheinlich etwas lauter zugehen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Übernachtung für einen Tag |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch unseres4-Sterne-Hotels an der Playa de Palma auf Mallorca und Ihrer anschließenden Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Gerne hätten wir noch erfahren, was Sie bei Ihrem Kurz-Aufenthalt vermisst haben. Denn nur durch die ständige Kommunikation zwischen uns und unseren werten Gästen schaffen wir zukünftig einen noch schöneren Urlaub zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina