Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Noss Rudolf (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • SonstigeWer hier schlecht bewertet hat keine Ahnung!

Ein super gutes Hotel mit sehr guten Mitarbeitern - besser geht es nicht! Wir waren zu dritt und waren hoch zufrieden mit allem. Man kann überall Fehler suchen und finden - wir haben Erholung gesucht und gefunden!

• Wir hatten Zimmer Nr: 407 FamZ. mit Poolblick - ein Traum mit tollem Sonnenaufgang und besten Reinigungskräften - vielen Dank!

• Großes Lob an Alle, sehr freundlich und alles super angerichtet. Ich habe fast nur Fisch gegessen einfach köstlich! In der Bar alle sehr aufmerksam!

• Einfach nur köstlich, haben alles sehr genossen. Dass es etwas lauter zuging, dann sollen sie an ihre Rente denken, denn diese Kinder werden sie zahlen. Still ist es auf dem Friedhof und wer will da schon hin?

• Sehr gut gelegen in zweiter Strandreihe mit toller Anbindung nach Palma (Bus)

Vieles vorhanden - wenig genutzt. Aber großes Lob an alle Animateure - ihr seid klasse, unsere Enkelin liebt euch!

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Noss Rudolf

Sehr geehrte Rudolf mit Frau und Enkel, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Cristina