Doc (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wieder eine schöne Zeit im Iberostar Cristina

Wir waren zum zweiten Mal im Cristina und haben es nicht bereut. Dieses Mal hatten wir ein Zimmer mit Gartenblick mit Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden mit unserer Wahl. Es ist schade dass es weiterhin keine Kleiderhaken im Zimmer gibt um Mäntel oder Jacken aufzuhängen, aber man kann sich halt mit dem, wenn auch kleinen, Kleiderschrank behelfen. Die Speiseauswahl beim Frühstück und beim Abendessen ist unverändert riesig und von guter Qualität, wir haben jeden Tag das Problem gehabt uns zu entscheiden was wir essen wollten, manche Leckereien konnten gar nicht nehmen, da wir schon satt waren. U.E. war der Geräuschpegel im Restaurant dieses Mal nicht so hoch wie im Januar; entweder wurde an der Innenausstattung etwas geändert oder wir haben uns an die Geräuschkulisse gewöhnt. Erfreulich fanden wir dass ständig eine Mitarbeiterin die Kleckereien der Gäste am Buffet beseitigt hat. Auch standen wir nie vor leeren Platten, Suppentöpfen etc, kontinuierlich wurde nachgelegt oder aufgefüllt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmerreinigung war tipptopp, kein Grund zur Klage. Einziger Makel war der Ablauf beim Check In. Wir hatten die von Iberostar angebotene Variante "Web Check In" gewählt. Als wir im Hotel ankamen haben wir uns am gekennzeichneten Bereich "Web Check In" angestellt wurden aber von den Mitabeitern der Rezeption "übersehen"; sie haben die Gäste, die regulär eincheckten betreut. Letztendlich haben wir uns in die Schlange eingereiht und eingecheckt sodass der von Iberostar eigentlich bezweckte Vorteil des "Web Check Ins", nämlich beschleunigter Check In und Zeitersparnis für die Gäste, für uns nicht gegeben war. Gleichwohl haben wir uns im Cristina so wohlgefüllt dass wir im Januar 2017 wieder 10 Tage dort verbringen werden.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Doc

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich durchaus hilfreiche Einschätzung unseres Hotels IBEROSTAR Cristina. Wir freuen uns sehr, dass unser starker Servicegedanke ersichtlich ist, denn darauf sind all unsere täglichen Bemühungen ausgelegt: Die Atmosphäre, der Service, oder unsere liebevoll gestalteten Räumlichkeiten und Außenbereiche, sollen unseren Gästen stets ein Gefühl des Komforts und der Freude bieten. Ihrer Kritik sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste immer weiter nähern zu können und um zukünftig einen noch reibungsloseren Service bieten zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre detaillierte Beschreibung. Es ist schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine traumhafte Zeit bei uns verbringen konnten und dass Sie uns daher im Januar 2017 erneut besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Cristina