Wir suchten für 1 Woche ein, für uns passendes, Hotel und sind mit unserer Wahl zufrieden gewesen. Eigentlich hat, mit kleineren Abstrichen, hat alles gepasst. Die Lage des Hotels an der Playa ist super, besonders wenn man in die Richtung Can Pastilla oder Arenal geht. Hier erkennt man dann, dass es auch anders aussehen kann. Das Hotel hat eine übersichtliche Größe mit ausreichend großen Zimmern. Insgesamt war das Hotelgebäude jedoch sehr ausgekühlt, was nicht an den Aussentemperaturen gelegen haben kann. Dadurch kam, besonders in der Lobby, kein Gefühl auf, hier länger gemütlich zu verweilen. Das es auch anders gehen kann, haben wir im Schwesterhotel gegenüber gesehen. Dort war es nicht der Fall. Unser Zimmer lag genau an der Seite zu den hoteleigene Tennisplätze. Hier hat uns jedoch die Nutzung der Plätze, durch schließen der Balkontür) in keinerlei Hinsicht gestört. Im Sommer, bei geöffneter Balkontür, mag das allerdings anders sein. Besonders herausheben möchten wir, das im Hotel auch an Menschen mit Behinderungen gedacht wurde. Überall ist ein Zugang möglich und selbst im Schwimmbad gibt es Einrichtungen (Hebevorrichtung), die es ermöglichen, dieses Bad zu nutzen!! Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel, dass ein sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis bietet, zufrieden.
+ Gut regelbare Klimaanlage + Täglich eine Wasserflasche auf dem Zimmer - Leider keine großzügigen Ablagen - Safe nur mit Zusatzkosten benutzbar
+ Personal nett und immer flink bei der Sache + / - Umfangreiche Speisenauswahl (für jeden etwas dabei), jedoch könnte das Buffett eine Spur mehr Abwechselung vertragen (Themenabende!?) - Durch die weißen Tische und Stühle bekommt der Speiseraum leider einen Anflug von Jugendherbergscharakter
+ Alles sehr sauber, freundlich und hell (s. dazu auch Minuspunkt "Gastromie") - Kaum laufender Duschabfluss. Trotz 2maligem Hinweis (innerhalb von 2 Tagen) und Zusicherung der Rezeption keine Reparatur ausgeführt
+ Sehr gute Lage in der 2.Reihe und kurzer Weg an die Promenade + Prima Busanbindung (vor der Haustür) nach Palma + Sehr kurzer Transfer vom Flughafen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
+ Im Hotel selbst (Radverleih, Schwimmbad, Sauna, Tennis, Fitnessraum) sowie im näheren Umfeld gibt es ausreichend Möglichkeiten, seine Freizeit nach gut Dünken zu gestalten.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, Ihr Besuch bei uns an der Playa de Palma, in unserem ganzjährig geöffnetem Hotel mit 404 vollständig renovierten Zimmern und die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke während Ihres Urlaubes ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub bestmöglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen. Gerne möchten wir höflich darauf hinweisen, dass unsere komplette Ausstattung und auch eventuelle Zusatzleistungen auf unserer Webseite detailliert aufgeführt sind, damit sie für unsere Gäste stets einsehbar sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns oder in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Cristina