Es handelt sich um ein großes Hotel direkt am Strand. Unser Zimmer war schön groß und das Bad ebenfalls. Es hat uns an nichts gefehlt und es war sehr sauber. Die Reinigungkraft hat täglich die Handtücher gewechselt und alles sauber gehalten. Das Personal war sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Das Essen war ebenfalls gut und reichhaltig. Daher kann ich einige Bewertungen hier gar nicht verstehen. Man konnte sich jeden Tag etwas anderes zusammenstellen, so das man nicht immer das gleiche zu Essen bekam. Am Strand haben wir immer eine Liege gefunden, ohne sie zu reservieren, egal zu welcher Zeit wir dort ankamen. Das Animationsteam war sehr rührig und auch immer gut drauf. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und würden jederzeit wieder hier buchen
großes Zimmer mit Kaffeeecke, Minibar und kostenfreiem Safe. 2 große King Size Betten, Bad war mit begehbarer Dusche, großem Spiegel, Badprodukten und Föhn ausgestattet.
Essen war gut und reichhaltig. Es gab soviel verschiedene Gerichte, daß man sich immer etwas anderes zusammenstellen konnte. Die Kellner waren stets gut drauf. Ich hatte mir den Magen verdorben, woraufhin mir gleich eine Kellnerin einen Genesungsdrink brachte, der auch wirklich geholfen hat.
Das Personal ging auf alle Wünsche ein. Wir hatten zwei kleine Reparaturen, die sofort erledigt wurden. Alle immer nett und freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Heidrun |
Sehr geehrter Gast, Es freut uns immer ausserordentlich zu lesen, dass unsere Besucher angenehme Erinnerungen aus dem Urlaub mitgenommen haben. Wir bedanken uns sehr für die Zeit, die Sie dazu aufgewendet haben, um Ihre Kommentare niederzuschreiben. Service ist unser höchstes Ziel, daher ist es eine Freude und Genugtuung zu wissen, dass wir dieses in Ihrem Fall wieder erreicht haben und die in uns gesetzten Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns bereits daraus, Sie in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsmanager online Iberostar Dominicana