Ganz klar: Dieses Hotel ist eine riesige, perfekt getunte Urlaubs-Maschine. 1.300 Betten, Unmengen hochwertigster Lebensmittel, kein Mangel an freundlichem Personal (die Löhne sind in Marokko ja niedrig), ein perfekt geschultes Animationsteam, regelmäßige Abendshows auf durchaus ansprechendem Niveau. Zudem ist die Lage am ruhigeren Ende des Sandstrandes geradezu ideal. Wer weiß, worauf er sich einlässt (oder auch einfach nur die perfekte Illusion konsumieren mag), kann sich hier sehr gut erholen.
Geschmackvolle, helle Dekoration; sehr gute Betten.
Man erlebt es nicht häufig, dass bei AI solch hochwertige und sorgfältig zubereitete Lebensmittel angeboten werden. Ein Ärgernis sind diejenigen Familien, die sich die Tische volladen und dann nicht einmal ein Drittel davon essen.
Nur ein paar Schritte weiter am Sandstrand (wo man leider nicht mehr weitergehen darf), hat der König seinen Sommerpalast. Das sagt wohl alles über die Lage!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, vielen Dank, für Ihre genommene Zeit uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach