Zoya (51-55)
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Es war sehr schön! Ich wollte immer Marokko sehen

Sehr schönes Gebäude mit große grüne saubere Anlage, direkt Strand Lage. Ich war sofort nett begrüßt. Einchecken lief sehr schnel und sofort zum Abend essen gegangen..Sehr sehr schön und freundlich

• Gut
  • Sehr groß und sauber, mit grossem Balkon.Ich war sehr froh, dass mein Balkon war nicht zu Pool Seite,trotzdem hatte ich Blick zum Ocean und Ruhe

• Gut
  • Sehr lecker, für jeden für sein Geschmack, beim Frühstück habe es immer frisch gepresste Säfte. Es gibt auch Show Küche

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Es werden mehrere Sprache gesprochen.

• Gut
  • Ea gibt in Agadir einen Flughafen ca 30min Fahrt, vom Marrakech sind 3.5st. Fahrt. Es gibt reichhaltige Ausflüge,aber.nach Marrakech man sollte einige Tage einplanen,weil hin u zurück Fahrt sind gute 7st insgesamt. Und es gibt schon was dort zu sehen. In Marokko man kann sehr günstig mit dem Taxi fahren. Souk (Markt) ist wunderschön!Und es lohnt sich auch zu handeln-das macht Spass u gehört zum Kultur.Außerdem sehr viele sprechen auch Deutsch.

• Gut

Es gibt 3 Pools - Kinder, mit süß und Salz Wasser. Joga, Wasser Gymnastik, Dart Spiel, Wasserball. Wellnes Bereich gibt es auch. Ganzen Tag und am Abend entertainment.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Zoya

Sehr geehrter Zoya, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns hat uns sehr viel Freude bereitet und zeigt uns, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach