Felix (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Strand
Gutes, aber etwas ödes Hotel in Agadir

Gut

Nicht viel zu tun gibt es in diesem Hotel, die Zimmer sind ok, müssten aber renoviert werden. Sehr nettes Personal, gutes Abendessen, aber schlechtes Frühstück und ungenießbares Bier.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Felix

Sehr geehrter Felix, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen haben. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt in allen Bereichen zu bieten, wobei die Gastronomie einer der wichtigsten Grundpfeiler unserer Hotelkette ist. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden sie intern weiterleiten. Gerne steht Ihnen auch unser Guest Service vor Ort zur Verfügung, zögern Sie nicht, auf ihn zuzugehen, denn dieser ist Ihnen gerne behilflich. Andererseits freuen wir uns, dass Sie unser freundliches Personal und das Abendessen positiv hervorgehoben haben. Abschließend danken wir Ihnen nochmals herzlich für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach