Rosemarie (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hotel 5 Sterne, Reiseführer Rachid 6 Sterne !!!

Im Iberostar Founty Beach ist das Personal ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Wir waren über den 14. Februar-Valentinstag - hier und jede Frau bekam eine rote Rose, die Unterhaltung, Deko und Buffet waren außergewöhnlich gut. Aber am allerbesten war unser Reiseführer Rachid, der den Job über sein Land mit unglaublich viel Wissen und Herz macht! Am besten kontaktiert man Rachid über WhatsApp und rechtzeitig, denn er ist gut gebucht! Auf seiner Website agadir Exkursions hat man einen ersten Eindruck.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und die Matratzen sehr gut, wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei. Nur die Dämmung im Speisesaal sollte verbessert werden, es ist sehr laut dort. Das Mobiliar in der Lounge könnte erneuert werden, die Polsterung ist durchgesessen….

• Gut
  • Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit! Und immer ein Lächeln für die Gäste!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am langen Strand und der Promenade von Agadir. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ohne Stopps ca. 30 Minuten.

• Gut

Schöne Poolanlage. Spa haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Rosemarie

Sehr geehrte Rosemarie, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und dass Sie all unsere wichtigen kleinen Details, die einen besonderen Urlaub ausmachen, bemerkt und so lobend erwähnt haben. Ihre hilfreiche Anmerkung nehmen wir auch mit Dankbarkeit entgegen und leiten sie zur Auswertung weiter. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach