Rolf (71+)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Iberostar Founty-Beach mit Wiederholungspotential

Gut

Das Hotel Iberostar Founty Beach liegt an der Westküste Marokkos mit Blick auf den malerischen Atlantik. Man hat nur einen kurzen Weg über die Corniche um vom Hotelpool zum weitläufigen Strandabschnitt des atlantischen Ozeans zu gelangen.Es handelt sich um eine schöne gut ausgestattete Anlage mit eigenem Strandabschnitt (Abgesperrter Bereich für Hotelgäste). Neuwertige,moderne,frisch renovierte große Zimmer mit Kühlschrank machten unseren Urlaub zu einem Erlebnis. Es handelt sich um eine sehr schöne Hotelanlage mit tollem Pool und gepflegtem Garten, Beim flanieren durch die Gartenanlage bekommt man als Urlauber Lust, sich an sportlichen Aktivitäten zu beteiligen. Ein Hotel zum "Ankommen und Wohlfühlen"

• Wie bereits erwähnt,waren wir mit unserem Zimmer im Hotel Founty Beach ,sowie der Qualität der Ausstattung sehr zufrieden .Ein schönes,großes Bad mit Regendusche,(leider kein Kosmetikspiegel) komplementierte diesen Eindruck, Der große Flat TV hatte 6 deutschsprechende Programme . Große, hohe Betten (Matratzen,für unsere Bedürfnisse leider etwas zu hart).

• Gut
  • Wir hatten All-Inclusive-Arrangement und waren sehr zufrieden mit der Qualität und Flexibilität der Speisen. Das Buffet war reichhaltig mit lokalen und internationalen Speisen, der Kaffee zum Frühstück war leider nicht nach unserem Geschmack. Bei den Getränken ist allerdings noch Luft nach oben. Die Auszeichnung der Speisen war wenn überhaupt vorhanden,meist deplatziert. Im Aussenbereich der Lobby-Bar war gegen Abend kaum Platz zu bekommen,da könnte man ruhig mehr Tische und Stühle plazieren.

• Gut
  • Exzellenter Service ,allen voran die Kellner Mohamed und Nourdine sowie die sehr gut deutsch sprechende Perle an der Rezeption ,Fatima Haben uns sehr wohl gefühlt,von den tollen Aktivitäten hin,bis zu dem super Personal ,war alles toll organisiert. Auch empfanden wir das Hotel incl.unsers Zimmers als sehr sauber.

• Beste Lage direkt am Meer und nur 1 km von der Stadt entfernt. Der Transfer zum Fughafen beträgt nur etwa 40 Minuten.

• Gut

An den stattfindenden zahlreichen sportlichen Aktivitäten nahmen wir nicht teil,sondern genossen ausser dem atlantischen Ozean ,die 2 Außenpools (einer war beheizt) und den Innenpool . Auch im Spa mit Hammam, Massagen, Behandlungen (gegen Gebühr) und vielem mehr zu konnte man sich verwöhnen lassen. Abends wird in der Bar live Musik gemacht und danach gibt es nur ein mittelmäßiges Showprogramm von den Amateuren ,aber sie versprühen alle gute Laune !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Rolf
    Alter:71+

Lieber Rolf, ganz herzlichen Dank für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen gelungenen Urlaub verbringen konnten und bedanken uns sehr für Ihre hilfreichen Anmerkungen, die wir zur Auswertung an die zuständige Abteilung weitergeleitet haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach