Schönes Strandhotel und große Gartenanlage mit Pools, direkt am Strand, genügend Liegen am Strand und Pool vorhanden. Badetuchwechsel war von den Zeiten sehr eingeschränkt und unpassend
Bad war schon etwas in die Jahre gekommen, ansonsten war das Zimmer groß und modern eingerichtet
Essen war immer nur lau warm, wiederholte sich schnell, im Restaurant war es sehr laut an der Poolbar gab es täglich das gleiche Essen
Man musste sich die Getränke immer selbst an der Theke nehmen, auch im Restauran Die Öffnungszeiten des Badetuchwechsel war sehr beschränkt
Vom Flughafen eine halbe Stunde entfernt, Zu Fuß am Strand, ein schöner Spaziergang ins ins Zentrum, mit dem Taxi für 20 MAD
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreichen Anmerkungen dankbar entgegen und leiten diese selbstverständlich an die Direktion weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach