Laura (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr guter Mix zwischen Moderne und Tradition

DAs Hotel hat einen schönen marokkanischen Stil. Es hat eine schöne Poolanlage und sehr guter Nähe zum Strand (mit eigenen überwachtem Abschnitt). Der Strand ist wunderschön weitläufig. Sehr nettes Personal, das immer hilfsbereit ist. Die Animation ist wirklich super. Immer gute Stimmung, zwingt einen aber nicht zum mitmachen. Wirklich angenehm!

• Sauberes, großes Zimmer.

• Sehr leckeres Essen. Jeder Extrawunsch wird hier erfüllt. Viel Live Cocking, hier sieht man was man isst.

• Egal wen man vom Personal trifft, alle sind immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

• Hotel liegt direkt an der Promenade. Vom Flughafen ist am in 30 Minuten am Hotel.

Die Amimation ist super. Alle sind hier super drauf, man wird hier aber nicht gezwungen bei Aktivitäten mitzumachen oder gefühlt Stunden belabbert mitzumachen. Auch die Angebote der Amimation sind vielseitig. Abends gibt es immer eine Show von Tänzern.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura, für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach