Hilfsbereites und nettes Personal, sehr gepflegte Anlage und hübsche Zimmer. Sehr gute Verpflegung im Hotelrestaurant und durch direkte Strandlage ist auch die Strandpromenade gut zu erreichen. In der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Möglichkeiten seine Freizeit zu verbringen.
Bad mit großer Dusche und WC. Doppelzimmer mit Fernseher, Minikühlschrank, Sitzecke und Balkon. Tresor kann gegen Gebühr zugebucht werden.
Essen und Getränke waren sehr gut und abwechslungsreich, auch mit regionalen Gerichten, es ist für jeden etwas dabei.
Das Personal war stets freundlich und auskunftsfähig.
Ca. 30 Minuten Fahrt bis zum Flughafen, direkt am Strand gelegen. Strandpromenade und Geschäfte bequem zu Fuß erreichbar. Am Strand ist während unseres Aufenthaltes leider ständig eine planierraupe unterwegs gewesen, um den Sand von der Promenade wieder am Strand zu verteilen.
- Wellness
- Sport
In der Stadt Agadir kann man Museen, den botanischen Garten, die Altstadt und vieles mehr besichtigen. Auch Ausflüge in andere Städte wie Marakesch werden angeboten. Im Hotel gibt es Plätze für Tennis und Tischtennis sowie Wassergymnastik. Der Spa Bereich des Hotels ist relativ groß, dort können das Hallenbad (kostenlos) oder Wellness Angebote genutzt werden. Am Strand kann man surfen oder Jetski fahren. Außerhalb des Hotels sollte man jedoch genau bedenken, auf welche Angebote man eingeht. Man wird etwa an jeder Straßenecke von Taxifahrern oder Händlern angesprochen und jeder bietet natürlich das 'Beste' an.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marleen |
Sehr geehrte Marleen, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns hat uns sehr viel Freude bereitet und zeigt uns, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach