Sehr sauberes Hotel. Das Essen super lecker. Personal stets freudlich und hilfsbereit. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr saubere und gepflegte Zimmer. Das Zimmer war ausgesattet mit einem Bett, Fernseher, einer Couch, Tisch, Sessel, Balkon und Kleiderschrank. Das Bett war sehr bequem und man konnte sehr gut darin schlafen.
Das Essen war super lecker und vorallem abwechslungsreich. Es gab immer eine große Auswahl. Desweiteren gab es verschiedene Restaurants in dennen man essen konnte. Die Atmosphäre war angenehm. Zu Essen gab es von A bis Z alles, es war für jeden etwas dabei.
Das Personal war immer freundlich und stets hilfsbereit. Bei Fragen standen sie mit Rat und Tat zur Seite.
Die Fahrzeit zum Hotel dauerte ca. 20 min. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Es waren sehr viele schöne und interessante Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Strandpromenade mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten. Desweiteren ist der Souk auch gleich in der nähe.
Fitnessstudio eher klein dennoch ausreichend. Der Wellnessbereich war super. Die Pools waren sehr schön und gepflegt. Das Entertainmentprogramm wahr sehr lustig und unterhaltent.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Ramona, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr Kommentar zeigt uns, dass unser Angebot bei Ihnen den gewünschten Anklang gefunden hat. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach