Michelle (19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles und sehr (kinder-)freundliches Hotel

Der erste Eindruck war ein allgemein guter. Das Hotel ist in einem guten Zustand und das Personal freundlich. Vom Flughafen war es schnell erreichbar.

• Unser Zimmer war groß und ordentlich eingerichtet. Wir hatten ein Sofa, eine Sitzecke, Bett und Babybett. Einen großen Kleiderschrank, Kühlschrank und Safe (gegen Gebühr). Ebenso einen Schreibtisch. Das Bad war mit Dusche. Ein TV war ebenfalls im Zimmer. Auf der Terasse war ein Tisch mit 2 Stühlen. Die Betten waren bequem, sind aber leider ständig auseinander gerutscht. Eine Klimaanlage ist auch vorhanden, diese hatten wir aber nicht in Benutzung.

• Das große Buffet war sehr abwechslungsreich. Wir hatten in der einen Woche Aufenthalt jeden Tag andere Gerichte. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Auserdem war es immer sehr schön angerichtet.

• Das Personal war sehr freundlich, vor allem auch zu Kindern. Wir haben selten so nette Leute kennengelernt. Alle waren stets sehr bemüht. Auch die Reinigung vom Zimmer war täglich in Ordnung. Es gab jeden Tag frische Handtücher und es wurde gewischt (dem marokkanischen Standart entsprechend gewischt).

• Das Hotel liegt etwa eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Zum Sandstrand gelangt man direkt über die Strandpromenade. Ausflüge gibt es welche mit einer halben Stunde Fahrt, aber auch welche mit bis zu 3h Fahrtzeit.

Den Pool haben wir nicht genutzt, weil sowohl großer Pool, als auch Kinderpool uns ziemlich kalt waren. Fitness und Wellness können wir nicht beurteilen. Animationsprogramm war täglich und mit viel Begeisterung. Nur beim Abendprogramm hatten wir leider keinen Aushang oder ähnliches gefunden wo ersichtlich war, wann was stattfindet.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Michelle

Sehr geehrte Michelle , vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Das Sie eine schöne Zeit bei uns erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres serviceorientierten Teams in allen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Ihre konstruktive Einschätzung nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten, da wir auf alle Details großen Wert legen, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach