Ronny (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
wohlfühlurlaub im klassehotel!!!

Gut

wir wollten ein sauberes hotel in unmittelbarer strandnähe,mit pool, schöner gartenanlage und klasse essen,wir haben alles bekommen!!

• wir hatten ein richtig feines zimmer,großes bad,viele ablagemöglichkeiten,einen spitze balkon und die betten waren super(geschlafen wie die murmeltiere und ohne rückenschmerzen!)

• ja das liebe essen hihi,na wer hier nicht auf seine kosten kommt,dem ist nicht zu helfen.ein dickes lob an die küche,alles war sehr lecker und auswahl ohne ende(fisch,geflügel salate u.s.w.,alles da)sicherlich war es teilweise laut,aber ist doch normal bei den vielen gästen,auch das personal im restaurant war immer sehr höflich und aufmerksam beim abräumen der tische,dankeschön!!meinen persönlichen dank an die herren von der bar grins,schnell und künstler bei den drinks!!

• am service gibts nichts zu meckern,die zimmerreinigung war tadellos und nach kleiner panne mit dem safe,wurde schnell gehandelt zu unserer zufriedenheit.

• Gut
  • wie gesagt liegt das iberostar an einem herrlichen sandstrand nur durch die uferpromenade getrennt.der transfer vom flughafen beträgt so ca.30-40 minuten.vor dem hotel kann man sich ein taxi nehmen um alle möglichen ausflüge zu starten(nicht teuer!)unbedingt die alte medina von agadir anschauen,das ist sehr beeindruckend!den ganztagesausflug nach marrakesch,können wir auch empfehlen,daß muß man gesehen haben(gauklerplatz und die händlergassen)wenn man auch auch total fertig ist nach dem tag.allerdings muß ich auch eine unverschämtheit des reiseführers vom 19.5.19 monieren,der da den voll besetzten bus mit touristen als so die durchschnittlichen urlauber bezeichnete,er wünschte sich mehr luxustouristen.sowas geht gar nicht,wir haben 77€ pro nase bezahlt und etwas respekt kann man schon erwarten!!!

• Gut

so animation ist nicht unser ding,aber der marokkanische abend war spitze!!der pool ist riesen groß und wer hammam und wellness liebt,dem kann ich den spabereich nur ans herz legen,nicht ganz billig,aber einfach ein genuß!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Ronny

Sehr geehrter Ronny, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllen. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach