Jana (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
100% zu empfehlen, Super Hotel!

Wir waren im Dezember als Paar (+Vater) dort und waren wirklich sehr überzeugt vom Hotel. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen und haben wirklich nichts zu bemängeln. Das Hotel ist eine Reise wert und wir würden jederzeit ohne Bedenken wieder dort hin.

• Wir hatten ein renoviertes Doppelzimmer. Wir haben noch nie so ein großes Badezimmer in einem Hotel gesehen. Wunderschön und sehr geräumig alles.

• Wir haben noch nie so viel in einem Urlaub gegessen. Also wer abnehmen möchte, ist hier falsch. Es gab extrem viel Auswahl, selbst für jemanden, der viele Lebensmittel nicht mag. Vor allem erwähnen möchte ich die unglaublich leckeren Muffins die es, vor allem morgens, im Hotel gab. Die Waage nach dem Urlaub hat mir nochmal bestätigt, wie lecker es war :D

• Reinigung immer Top, alles immer sauber, Getränke holt man sich selbst - war für uns aber absolut kein Problem!

• Ruhige Lage Supermarkt und Geschäfte dennoch in ca. 10-15 Minuten Fußweg zu erreichen Fahrräder oder E-Roller kann man sich auch ausleihen und so noch schneller von A nach B kommen Fahrräder waren teuer, E-Roller preiswert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Jana

Liebe Jana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, wenn unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept genießen können. Alle unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, ihnen den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre bieten zu können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park