Zusammengefasst waren wir zufrieden. Unserer Meinung ein Top Hotel für Familien, besonders für Familien mit Kleinkindern. Wir würden erneut buchen. Negativ: Der Kinderbereich "Star Camp" sollte öfter belüftet werden (stickige, unangenehme Luft) und es waren kaum Spielsachen vorhanden. Für ein Familienfreundliches Hotel gab es meiner Meinung nach zu viel Alkohol, es kam in den wenigen Tagen die wir da waren vor, dass es Nachts nach 23Uhr laut war (Lautstarke Unterhaltungen in Verbindung mit Alkohol). Dies sind meine Persönlichen Empfindungen und Meinungen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Positiv: Tägliche Reinigung - Groß genug - Viel Platz für Klamotten - Zimmer per Chip am Armband zu öffnen - Schönes Badezimmer - Bett bequem zum schlafen - Fernseher Kanäle mit deutscher Sprache - Negativ: Safe nur gegen Kosten - Unser Bettbezug hatte keinen Reißverschluss/Knöpfe - Beide Räume hatten einen Zugang zum Balkon, gefährlich für Kinder (wir waren im 6ten OG) - Schlafkissen ungemütlich Dies sind meine Persönlichen Empfindungen und Meinungen!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Postiv: Fisch & Fleisch konnte täglich gegrillt gegessen werden - Mitarbeiter sehr fleißig, man musste kaum Schlange stehen - Große Anzahl an Tischen - Kinderbereich schön eingerichtet Negativ: Obst teilweise schlechte Qualität - Identische Pfannen wurden für Gerichte mit und ohne Schwein genutzt (beim Omelette) - Die Verpflegung im Kinderbereich hätte Gesünder ausfallen müssen - Teller waren teilweise nicht sauber genug Dies sind meine Persönlichen Empfindungen und Meinungen!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gut und gepflegt! Genug Pools und Liegen vorhanden. Ein (kostenfreier) Innen-Pool hat gefehlt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sehr schöner Sandstrand! Etwas windig wurde es, allerdings noch im Rahmen. Der Weg zum Strand ist fußläufig wenige Minuten entfernt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animateure haben das sehr gut gemacht! Viele Kinder bei den Animationen dabei gewesen. Genug Sitzplätze sind vorhanden.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | B |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser professionelles und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern, um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Ihre hilfreiche Anmerkung nehmen wir auch selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Gaviotas Park