Uwe (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2026
Beständiger Service und gutes Essen bei jedem Besuch

Wir sind jetzt bereits zum 8. Mal in diesem Hotel. Es ist immer wieder schön dort anzukommen. Alle Angestellten sind sehr freundlich, man fühlt sich sofort wieder willkommen. Es ist zwar ein Familienhotel, aber wir als Paar ohne Kinder verleben immer ganz tolle Ferien. Lage vom Hotel ist perfekt, man ost gleich am wunderschönen Strand. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt im Juni 2026.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten sind sehr gut, es gibt verschiedene Kopfkissen, Zimmergröße ist perfekt, allerdings hört man schon mal dass im Zimmer über dem eigenen Zimmer Stühle hin und her gerückt werden. Aber das kann man sicher ausblenden,

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen wird immer besser, die Köche machen einen sehr guten Job. Es gibt immer verschiedene Themen beim Essen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Alle Angestellten merkt man an dass sie ihren Job sehr gerne ausüben. Immer freundlich und sehr hilfsbereit. Rezeption immer besetzt, man bekommt immer schnell Infos oder auch Hilfe. Personal im Speisesaal mega flink, auch von lärmenden Kindern lassen sich die Kellner nicht aus der Ruhe bringen. Hier vor allem einen riesigen Dank an Damian, er ist wirklich super nett. Wir nehmen immer einen Tisch in seinem Bereich. Der Mann ist top. Die Gästebetreuerin Franziska hat auch immer ein offenes Ohr für Probleme, auch sie ist die perfekte Person für diese Position. An der Rezeption wenden wir uns immer an Aileen. Sie macht alles möglich. Wie gesagt, man kann sich leider nicht alle Personen mit Namen merken, eigentlich sollten alle namentlich aufgeführt werden. Nicht zu vergessen an der Bar ist Jorge. Auch er erkennt einen sofort wieder wenn man wieder im Hotel ist.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(18)
    Vorname:Uwe