Rico (46-50)
Verreist als Paar • März 2020 • 1-3 Tage • Strand
das Foto zeigt 3 Hotels, nicht nur Ihrs!

das Hotel ist in Wirklichkeit 3 geteilt: Familienhotel, ruhiges und Luxushotel! Wer in das falsche gerät - wie wir - hat verloren. Wir waren im Familienhotel, zu zweit mit 50 Jahren... dort sind die Zimmer sehr einfach aufgebaut und gewaltig schlecht isoliert untereinander. Wir hörten die Gespräche unserer Nachbarn mit. Die Verpflegung war Spitze und das Personal sehr sehr nett.

• Schlecht
  • sehr einfach und rustikal aufgebaut, ohne jegliche Isolierung. Die Klimaanlage richtig laut und nicht umwerfend...

• für all-inklusive absolut perfekt!

• sehr sehr freundliche Leute, die dort arbeiten!

• Bustransfert zwei Stunden, das ist schon sehr lang... Die Lage am Strand ist absolut perfekt.

Familienhotel: genau dafür optimiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Vorname:Rico

Sehr geehrter Rico, wir bedanken uns für die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem wunderbar gelegenen und bei unseren Gästen beliebten 4-Sterne-Familien-Hotel am Strand von Fuerteventura, welches eingerahmt ist von weiteren Iberostar Hotels, diese jedoch jedes für sich stehen. Dass wir Sie von unserem Service, unserer Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details viele Gedanken gemacht. Ihre Anmerkung zu den Zimmern haben wir aufgenommen, und versichern, dass durch laufende Renovierungs- und Pflegemaßnahmen erreicht werden soll, dass auch Ausstattung und Schallschutz verbessert wird. Es wäre uns eine grosse Freude, wenn wir Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung eines der mehr als 120 Iberostar Hotels weltweit in unserem Callcenter oder Webseite weiterhelfen können, um so Ihre persönlichen Vorlieben zu berücksichtigen. Bis zum nächsten Mal wünschen wir alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Hotel Playa Gaviotas Park