Wir können das Hotel als Familie definitiv weiterempfehlen. Die Hotelanlage ist sehr modern eingerichtet und bestens auf Kinder abgestimmt. Die Rutschen in der Lobby sind ein absolutes Highlite.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war frisch renoviert, sehr modern eingerichtet und immer sauber. Die Betten waren sehr bequem
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen war gut, es wurde ständig nachgefüllt. Das einzige was sehr störend war, war dass viele Speisen gar nicht angeschrieben waren.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Das Personal war durchaus sehr freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlagen sowie die Rutschen und Wasserball waren super, alles war sehr sauber. Das einzige was wir schade fanden, ist dass die Poolanlagen schon um 18 Uhr schließen. Ebenfalls ein negativer Punkt sind manche Bademeister/innen. Man weiß von Tag zu Tag gar nicht welche Regeln bei den Wasserrutschen sowie Wasserball gelten. Mal dürfen unbegrenzt Leute rein, beim andern Mal nur 10. Einmal darf man runter hüpfen, dann wieder nicht usw. Das ständige Trillerpfeifen nervte zum Teil sehr. Unser Kind 3 Jahre alt, traute sich gar nicht mehr in den Pool wegen den Bademeistern.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war super und sehr sauber. Schönen hellen Sand und klares Wasser.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Gaviotas Park