Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist kinderfreundlich und modern eingerichtet. Es gibt zwei Kinderpools sowie einen separaten Pool für Erwachsene. Besonders positiv fanden wir, dass die Kinderpools beheizt waren – das war uns persönlich sehr wichtig. Der Weg zum Strand ist unkompliziert und dauert maximal fünf Minuten. Die gesamte Anlage ist schön gestaltet und sehr gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben als Familie (2 Erwachsene und ein 11-jähriger Sohn) in einer Juniorsuite gewohnt und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Zimmer war angenehm groß und bot ausreichend Stauraum für uns drei. Besonders positiv hervorzuheben ist das moderne, geräumige Bad mit einer großen Regendusche. Das Bett war sehr groß und ausgesprochen bequem. Unser Sohn hat auf der Schlafcouch geschlafen – sie war etwas härter, aber völlig in Ordnung für die Dauer unseres Aufenthalts. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und diesen auch bekommen. Zwar blickt man teilweise auf den Parkplatz, dafür war es angenehm ruhig. Da wir ohnehin viel unterwegs waren, hat uns das überhaupt nicht gestört. Insgesamt haben wir uns wohlgefühlt und hatten einen schönen Aufenthalt.
Alter der Kinder
|---|---|
| Vorname: | Irina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebnis zu wiederholen oder sogar zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Gaviotas Park