Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • StrandEin perfekter und sehr erholsamer Urlaub.

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Es waren viele Kinder im Hotel, die auf Grund der guten Beschäftigungsangebote nicht störend waren.

• Die Zimmer sind sehr schön und hell, frisch renoviert. Das Bad war ein Traum.

• Dafür gibt es nur ein Wort : Spitzenklasse

• Gut
  • Grundsätzlich war der Service super, lediglich bei der Anreise war die Rezeption auf Grund der Ueberbuchung vollkommen überfordert. Der Checkin dauerte mehr als 1,5 Stunden. Am nächsten Tag konnten die Probleme gelöst werden.

• Rund um das Hotel gibt es nur karibische Traumstraende. Man kann kilometerweit am Sandstrand spazieren gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Joerg Peter, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen, um ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas Park

Offizielle Hotel Homepage