Hier fühlt man sich als Gast sehr Willkommen! Richtig gutes Hotel!
Die Einrichtung ist nicht unbedingt modern aber dafür sehr gepflegt und sauber! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr lecker! Top! Super Auswahl! Vor allem ich als Vegetarier, habe viel Auswahl gehabt! Morgens beim Frühstück gab es eine Smoothiebar mit frischen Smoothies. Auswahl an verschiedener Pflanzenmilch! Mittags Eistruhe mit Markeneis, Softeis und weitere Eissorten. Abends war die Cocktailbar beeindruckend! Sowohl das Personal war richtig fix und hatte Stil und es gab auch Markengetränke! Alles was das Herz begehrt!
Sehr guter Service! Wir hatten noch nie so einen guten Zimmerservice! Immer top sauber, super freundlich, zusätzlich des öfteren tolle Tiere aus Handtüchern für die Kids und Bonbons. Einmal gab es Jo-Jos und gegen Ende sogar ein Spiel Jenga als Geschenk! Im Restaurant auch super nett und fix. Alles gut organisiert! Der Empfang war sehr herzlich und man fühlt sich von Anfang bis Ende sehr willkommen! Es gab nicht einen Hotelangestellten, der mal nicht so gut gelaunt war! Animation auch super und nett! Kinderbetreuung ganz toll! Kati ist eine Deutsche - die Kinder mochten sie gleich! Was beeindruckend war: wir hatten noch nie ein Hotel, wo es so wenig reservierte Liegen gab! Hier war einfach alles so entspannt. Vor 9 Uhr war immer ein netter Herr an der Poolanlage, der freundlich darauf hingewiesen hat, dass Liegen, die vor 9 Uhr reserviert sind leider geräumt werden. Das war richtig klasse, weil so hat man immer nach dem Frühstück eine Liege bekommen. Hatte doch mal jemand vor 9 Uhr sein Handtuch auf einer Liege und ist dann verschwunden, wurden diese zusammengefaltet dahinter gelegt.
Der Strand und die Umgebung sind wunderschön! Der Weg zum Strand war ok und der Strand nie überfüllt! Der Strand ist sehr weitläufig! Toller Leuchtturm in der Nähe - sollte man morgens bei Sonnenaufgang mal anschauen. Super schön! In Morro Jable gibt es eine Schildkrötenauffangstation. Das war toll anzuschauen! Man muss sich vorher im Internet anmelden - hat nur an bestimmten Tagen geöffnet. 2x Woche ist in Morro Jable Markt. Ansonsten hatten wir einen Mietwagen und haben in den 13 Tagen die ganze Insel erkundet!
War gut! Vor allem die Wassermatte und Schwimmtiere kamen bei den Kids und uns richtig gut an 😊
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre motivierenden Worte. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park