Sehr schöne Anlage, angenehmes, freundliches Ambiente , sauber, nur der Weg zum Strand ist ein wenig schwierig wenn man nicht gut zu Fuß ist.
Wie hatten ein Wellness Doppelzimmer mit Terrasse und seitlichen Meerblick . Das Zimmer ist sehr schön und freundlich , gemütlich mit genug Stauraum, das Bad ist riesig, mit Dusche, Die Betten waren groß und angenehm , wir haben gut geschlafen
Sehr viel Auswahl, nur manchmal schon kalt
Alle sehr freundlich
Die Fahrt zum Hotel betrug ca 1,5 Stunden, kommt darauf an wie viele Hotels angefahren werden.
Den Wellnessbereich haben wir öfters genutzt, sowie das beheizte Pool Entertainment haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Renate, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen, um ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park