Familien freundliches Hotel alles was ein Kinderherz braucht Wir ohne Kinder haben uns sehr wohl gefühlt Egal ob Animation Essen Trinken Sauberkeit top
sauber gepflegtes Zimmer top ausgestattet Es fehlte weder ein Schreibtisch noch an gemütliches Sofa
Eine sehr gemütliche Atmosphäre Für die Kinder eine Kinderecke mit eigenem Buffet Essen unbeschreiblich Wer hier nichts findet den kann man nicht verstehen
freundliches hilfsbereite Personal immer ein Lächeln
Schöne Lage in Jandia Morro Jable Den Strand in 5 Minuten erreichbar etwas Ausserhalb von Morro Jable
Große Poollandschaft verschiedene Pools extra Bereich für Kleinkinder Animation mega Wellness und Fitnessraum
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Beatrix |
Sehr geehrter Gast, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie versuchen wir an alles zu denken, um unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Gaviotas Park