Duygu (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein super gelungener Familienurlaub!

Das Iberostar Gaviotas Park ist ein hervorragendes Familienhotel an einem unglaublich schönen Sandstrand. Wir waren knapp 2 Wochen hier mit unserem Sohn und konnten den Urlaub dank dem tollen Service und der kinderfreundlichkeit der Mitarbeiter absolut genießen!

• Wir hatten eine Suite mit seitlichem Meerblick und das Zimmer war toll geschnitten und ausgestattet. Es gibt ein Schlafzimmer und ein separates Wohnzimmer mit Couch und TV. Hier ist auch ein Waschbecken mit Wasserkocher und Kühlschrank vorhanden. Das Badezimmer ist super geräumig mit begehbarer Dusche.

• Die Speisen waren immer sehr lecker! Und die Auswahl kann man wirklich auch nicht beklagen. An der Eis-Station sollte man jedoch Personal einstellen. Die Kinder sind da oft alleine dran, ohne Eltern, und wir haben schon oft beobachtet das Kinder ihre Finger im Eis und auch im Schokobrunnen hatten...das ist natürlich ein No-go!

• Der Service in den Bars und Restaurants war wirklich super toll!!! Wir hatten immer freundliche Bedienungen!!! Danke dafür! Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre, dass man zumindest morgens einen Kaffeeservice anbieten könnte. Für die müden Eltern ein kleines Goodie :)

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Std (Mietwagen)

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Duygu

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Urlaubs in unserem Hotel. Ihre hilfreichen Kommentare nehmen wir dankend entgegen und werden sie gerne in Ihrem Namen entsprechend weiterleiten. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Waves Gaviotas Park