- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das hat Spuren hinterlassen. Kostenpflichtig sind in diesem Haus WLAN und Zimmersafe! Wir hatten ein Upgrade auf eine Suite mit Meerblick. Wermutstropfen dabei: in der Nähe zum Nachbarhotel Playa Gaviotas (sehr laut sowohl nachts als auch früh morgens, wenn die LKW's ihre Lieferungen bringen. Am schlechtesten in diesem Hotel sind die Betten und die fürchterlich harten (angeblich neuen!) Matratzen. Auf keinen Fall empfehlenswert sind in diesem Haus Cocktails, da Fertigmischungen, die ungenießbar sind. Einen weiteren Aufenthalt in diesem Hotel schließen wir aus!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Sabina |
Sehr geehrte Sabina, Ihre Meinung ist für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit, daher möchten wir uns bei Ihnen für die Beurteilung des Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas Park bedanken. Wir wissen, wie wichtig ein erholsamer Schlaf ist, daher tut es uns sehr leid, dass Sie Ihr Bett nicht bequem fanden. Da wir möchten, dass unsere Gäste gut schlafen und erholt aufwachen, bieten wir entweder weiche Decken oder spezielle Unterlagen an, die unter die Laken gelegt werden können. Teilweise wird auf Wunsch auch ein Wechsel der Matratzen ermöglicht. Die Rollen am Bett sollen den Putzfrauen das Säubern des Bodens unter dem Bett erleichtern. Sie können festgestellt werden, so dass sie nicht mehr wegrollen. Bitte informieren Sie uns das nächste Mal, damit wir Ihnen bei jeglichem Problem behilflich sein können. Es tut uns leid, wenn Sie im vornherein nicht über eventuell anfallende Zusatzkosten informiert wurden. Jedoch möchten wir Ihnen erläutern, dass es diese Nebenkosten gibt, gerade weil wir versuchen allen speziellen Wünschen Rechnung zu tragen. Wir möchten unseren Gästen die Gelegenheit geben, einen Basisurlaub zu buchen und ihren Aufenthalt nach eigenen Vorlieben zu gestalten. Wir arbeiten konstant daran unser Hotel in Stand zu halten, zu modernisieren und zu erneuern, da wir möchten, dass unsere Gäste einen unbeschwerten Urlaub in einem komfortablen Ambiente verbringen können. Wir bedanken uns allerdings für Ihre Anmerkungen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park