Gerld (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel im Süden der Insel

Gut

Sehr schönes Hotel, in dem wir regelmäßig verweilen. Unglaublich nettes und hilfsbereites Personal. Man muss aber zum Strand schon etwas laufen.

• Gut
  • Es sind viele unterschiedliche Zimmerkategorien buchbar, einfach einmal bei der Rezeption anfragen.

• Das Essen ist reichhaltig und besonders der chinesische Koch hat immmer ein paar leckere Sachen parat. Natürlich sind die Geschmäcker unterschiedlich, aber man findet immer etwas. Allerdings ist die Akustik im Speisesaal bei hoher Auslastung des Hotels schon recht lautstark.

• Sehr nettes Personal sowohl an der Rezeption in der Bar und auch im Restaurant. Eine Umbuchung eines Zimmers, war immer möglich.

• Die Anreise vom Flughafen dauert mindetsens 1 Stunde und es geht durch ein karges Gebiet, aber der Süden der Insel ist schon einer der schöneren Teile der Insel. Man kannn vom Hotel zu Fuß in den Ort laufen, es dauert ca. 1 h bis nach Morro Jable. Ein Supermarkt und eine kleine Einkaufsmöglichkeit befinden sich ca. 400m vom Hotel entfernt.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Gerld

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Vertrauen. Dass wir Sie von unserem Service, unserer Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park