Ungezwungen und legeres Familienhotel mit gepflegtem Ambiente. Super zum Relaxen oder sich sportlich zu betätigen. Für uns war es super.
Frisch renoviert und sehr großzügig geschnitten. Wir hatten 2 Junior Suiten mit seitlichem Meerblick in Richtung Aldiana Resort. Kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Spüle und Wasserkocher. Wasserkaraffe und Gläser für die Wasserspender den es in jedem Stockwerk gab. Auf dem Balkon gab es zwei Stühle und einen Tisch sowie eine kleine Vorrichtung um z.b. Handtücher zu trocknen.
Essen war insgesamt gut gewesen, jeden Abend gab es ein neues Thema, aber auch immer eine breite Auswahl. Könnte manxhmal etwas heißer sein, ist aber jammern auf hohem Nivea ;-) . Etwas ernüchternd war das early breakfast, weil um 6.45Uhr abgeholt wurden mit belegtem Toastbrot und süßen Teilchen und etwas Obst, im Vergleich zum early breakfast im Riu Hotel auf Teneriffa im letzten Jahr, aber auch hier jammern auf hohem Niveau. Die Atmosphäre war ungezwungen und leger, und ja es ist etwas unruhiger im Speisesaal gewesen, weil das Hotel auch auf Kinder ausgerichtet ist und nicht nur auf Erwachsene, hat uns aber insgesamt nicht den Urlaub vermiest.
Nett und zuvorkommend, bei Reinigungswunsch alle 2 Tage gab es eine Befüllung des Kühlschrankes mit Bier, Sekt, Softdrinks und leckeren Nüssen sowie den Tresor kostenlos. Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet.
Anfahrt mit Shuttle ca. 80 Minuten, Rückfahrt mit Shuttle ca. 60 Minuten. Trotz karger Landschaft kann man entspannende Spaziergänge an verschiedenen Stränden machen baden oder auch einen Zoo in ca. 15 Minuten Entfernung besuchen.
Die Pools waren gepflegt, und quch nicht so überfüllt, man hat auch immer freie Liegeplätze gesehen, trotz Liegenreservierungen mit Handtüchern ;-) . Meistens waren wir am Strand, da das Wetter und Wasser herrlich warm war. Es gibt ein Gymn sowie einen Fahrradverleih, ebenso verschiedene Aktivitäten an denen man Teilnehmen kann. Abends Vorführungen auf die beim Eintritt ins Restaurant hingewiesen wird...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas Park