Wir haben ein komfortables Familienhotel auf Fuerteventura gesucht und mit diesem Iberostar Hotel gefunden. Der erste Eindruck und das Konzept haben uns direkt zugesagt. Die gesamte Anlage ist ansprechend gestaltet und sehr gepflegt. Wir haben uns die gesamte Zeit über wohlgefühlt und würden für einen Strandurlaub auf Fuerteventura wiederkommen.
Wir hatten ein Zimmer im sechsten Stock (6115) - Familienzimmer mit Meerblick. Größe und Anordnung des Zimmers sind gut. Riesiger Balkon mit toller Aussicht. Das Badezimmer mit Badewannendusche müsste jedoch langsam erneuert werden.
Wir waren mit den angebotenen Speisen und Getränken sehr zufrieden. Es hat an nichts gefehlt. Hervorragendes und abwechslungsreiches Abendbuffet (verschiedene Themen) und genügend Auswahl am Kinderbuffet.
In allen Bereichen war der Service hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an das Team der Rezeption (insbesondere Elina und Aileen) für die Hilfe bei dem Verlust unseres Smartphones. Durch ihren hartnäckigen Einsatz haben wir das Gerät wieder schadlos erhalten.
Traumhafte Lage an einem der schönsten Sandstrände Fuerteventuras. Für Kinder ist der Strand ideal, weitläufig und flach abfallend. Das Hotel liegt leicht erhöht mit guter Sicht auf das Meer. Kurzer Fußweg zum Strand (ca. 200m). TUI Transfer zum Hotel ca. 1h10 min.
Sehr gepflegte Poolanlage mit einem ganz tollen Kinderbereich (4 Rutschen). Das Animationsprogramm war abwechslungsreich, aber nicht aufdringlich. Für die Kinder gab es jeden Tag etwas Neues zu entdecken. Herzlichen Dank an dieser Stelle an Kati für die Betreuung des Monkey Clubs (4-7 Jahre). Die tägliche Kinderdisco war ein schöner Ausklang.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | AnnTom |
Sehr geehrter Gast, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie versuchen wir an alles zu denken, um unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park