Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Für Familien ideal, für Paare weniger

Gut

Ideales Hotel für Familien mit Kleinkindern, für Paare und Ruhesuchende nicht unbedingt empfehlenswert. - sehr geschmackvoll eingerichtete, neu renovierte Zimmer - wir hatten eine Suite mit sehr schönem großen Balkon - sehr guter Zimmerservice - sehr freundliches und hilfsbereites Personal - sehr gutes Essen- und Getränkeangebot, gute Gastronomie rund um die Uhr - Liegen am Pool bequem und in ausreichender Menge vorhanden Im Speisesaal herrscht keine angenehme Atmosphäre, da der Lautstärkepegel, bedingt durch sehr viele Kleinkinder extrem hoch war. Leider tolerieren manche Eltern auch extremes Verhalten ihrer Kinder. Der für Kinder mit Eltern vorgesehene Bereich am Eingang des Speisesaals wurde kaum genutzt und war meist leer. Beim Einchecken kann man wählen ob das Zimmer täglich oder alle zwei Tage gereinigt werden soll. Wenn man auf die tägliche Reinigung verzichtet , kann man sich zwischen einer gefüllte Minibar oder einem kostenlosen Safe entscheiden. Das finde ich, auch der Umwelt zuliebe, sehr gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Helmut, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser professionelles und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern, um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Ihre hilfreiche Anmerkung nehmen wir auch selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas Park