Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Michael (51-55)
Verreist als Paar • November 2025
Geeignet für Familien, aber nicht für Paare

Kinderhotel mit viel Lärm - für Paare und Ruhesuchende nicht geeignet. Nach dem Besuch ist man urlaubsreif.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Familienhotel, für Paare und Ruhesuchende eher nicht zu empfehlen, es gibt keinen einzigen ruhigen Platz. Weder am Pool, noch in der Bar und leider auch beim Essen nicht. Kinder klettern, trotz eigenem Kinder-Corner-Buffet, sogar aufs Buffet, die Eltern kümmert das gar nicht. Unhygienisch und eine Frechheit. Leider gebietet das Personal keinen Einhalt. Auch in der Bar rennen die Kinder lärmend herum, so dass auch dort keine Ruhe vorhanden ist. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und nett, in allen Bereichen. Unser Zimmer war sehr groß und zum Glück ruhig gelegen. Bad mit Regendusche, viel Platz und auch viele Abstellmöglichkeiten. Iberostar gerne wieder - aber dieses Hotel werden wir meiden und auch nicht weiterempfehlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Trotz der hotelseitig gewünschten Kleiderordnung beim Abendessen (keine Badekleidung, Shorts, Flipflops) wurde das weder beachtet noch beanstandet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal in allen Bereichen als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen haben und dass Ihnen Ihr geräumiges Zimmer sowie die Ausstattung gefallen haben. Bei Iberostar ist unsere Leidenschaft für kulinarische Erlebnisse einer der Grundpfeiler unseres Unternehmens. Unsere Restaurants und Buffets bieten eine abwechslungsreiche Auswahl an frischen und qualitativ hochwertigen Produkten, um unseren Gästen ein besonderes Genusserlebnis zu bieten. Sauberkeit ist dabei ein zentrales Anliegen für uns, und wir kümmern uns darum, dass jedes Restaurant und jeder öffentliche Bereich unseres Hotels stets tadellos gepflegt ist. Wir setzen strenge Protokolle um, die für das Wohlbefinden unserer Gäste und eine angenehme Atmosphäre in allen Bereichen sorgen. Unser Hotel Iberostar Waves Gaviotas Park ist ein beliebtes Ziel für Familien, und wir bemühen uns, eine angenehme Atmosphäre für alle Gäste zu schaffen, unabhängig davon, ob Sie alleine, mit Partnern oder mit der Familie reisen. Verständlich, dass sich die lebhafte Stimmung eines Familienhotels nicht immer mit dem Wunsch nach absoluter Ruhe vereinbaren lässt, den manche Paare suchen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre konstruktiven Anmerkungen ernst nehmen. Wir würden uns freuen, Sie zukünftig in einem unserer anderen Hotels begrüßen zu dürfen, das Ihren Vorstellungen vielleicht besser entspricht. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Gaviotas Park