Schönes Familien Hotel mit top aber nicht aufdringlicher Animation für gross und klein. Gutes Essen. Gute Lage zum Strand.
Sauberkeit super und auch schön groß. Jedoch etwas in die Jahre gekommen bzgl Steckdosen Anzahl. Sogar Kleine küchenzeile die man aber ja bei all inclusive eigentlich nicht mehr braucht. Bad ok aber auch hier langsam Renovierung nötig, aber sauber!
Gutes und abwechslungsreiches Essen. Themenabend mit Abwechslung aber sich Alternative für die die evtl kein Fisch mögen etc. für Kids auch immer was da falls die kleinen sich mit Abwechslung und gesundem schwer tun. Auch Getränke gutes Angebot. Sogar Chips und Nüsse zum Cocktail an der Bar sind nie ein Problem.
Sehr zuvorkommend und freundlich. Sowohl an Rezeption als auch in Restaurants und bar sowie Reinigungspersonal etc.
Anfahrt vom Flughafen ca eine Stunde. Flussläufig ca 500 Meter auf Fußweg zum Stand. Dort schöne Strecke für Fußgänger/Radfahrer/Jogger ca 2 km zum nächst größere Ort
Zwei große Pools. Einer davon beheizt. Mehrerer kleine rutschen. Tischtennis. Billard. Dart. Kicker. Nah am Strand. Joggingstrecke vor der Tür. Abwechslungsreiches Abend Programm mit top Artisten und guten Künstlern.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Tim, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Um alle Aspekte zu beachten, damit unsere Gäste einen perfekten Urlaub bei uns genießen, nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreichen Anregungen mit Dankbarkeit entgegen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park