Michaela (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gute Hotelanlage, etwas in die Jahre gekommen!

Gut

Super Lage, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen! Original Getränke! Hotel ist ein bißchen in die Jahre gekommen, aber sehr sauber! Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und kompetent! Die Animateure geben sich sehr viel Mühe und sind teilweise sehr witzig! Besonders das tägliche BINGO hat uns super gefallen! Besonders bei Anna, Sherly und Martin !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Es gab keinen Balkon oder Terrasse! Haben wir vorausgesetzt! Es wurde nicht explizit darauf hingewiesen! Upgrade gegen Aufpreis möglich!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es war teilweise sehr laut in dem Restaurant! Poobar ist ruhiger und es gibt dort eine Bar mit original Getränken zum selbstbedienen!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Familien

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Dezember 2022
Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank für die freundliche Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Auch danken wir Ihnen für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin verbessern möchten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park