Uwe (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Familienhotel!

Insgesamt wie in vielen Rezessionen bereits beschrieben punktet das Hotel durch ein umfangreiches Angebot vor allem für Kinder bis Jugendalter. Für Paare und erwachsene Kinder ist eher das Graviotas Playa zu empfehlen.

• Meerblick prima, Familienzimmer - wir sind als Paar mit erwachsener Tochter verreist- mit großem Balkon, Zimmer gut ausgestattet und sauber. Leider sehr hellhörig, morgens um zwischen 7.00 und 8.00 Uhr war die Nachtruhe beendet... Insgesamt ist die Einrichtung samt Bad etwas veraltet, so dass die generell anstehende Renovierung - Zeitraum ca. 8 Monate- nachvollziehbar ist.

• Gut
  • Die vorwiegend Markengetränke sind gemessen am All Inklusive Standard hervorragend! Das Essen ist gut und vielfältig, leider negativ beeinträchtigt durch die extreme Geräuschkulisse im Hauptspeisesaal; hoffentlich erfolgt im Rahmen der Renovierung eine umfangreiche Einrichtung von Open Air Essgelegenheiten.

• Freundliches, hilfsbereites Personal, kompetente Rezeption!

• Gut
  • Der Strand ist ca. 200 Meter vom Hotel entfernt, rechtsläufig sind Badeschuhe aufgrund flacher Steine sehr zu empfehlen. Auf der linken Seite ist eine sehr schöne Bucht vor dem Club Aldiana durch einen 5 minütigen Fussmarsch am Strand - bei Ebbe über einen steinigen Weg- erreichbar. Diese Bucht ist am Strand steinfrei und sehr idyllisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Um alle Aspekte zu beachten, damit unsere Gäste einen perfekten Urlaub bei uns genießen, nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreichen Anregungen mit Dankbarkeit entgegen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park