Gepflegtes Hotel in 2. Strandreihe. Gut für Familen mit Kindern geeignet. Grosse Zimmer. Erholung am Pool und super nette animation.
Die Zimmer sind schön eingerichtet. Allerdings fehlt es ein wenig an Steckdosen. Auch die Ausrichtung der zimmer sollte man Speziell in den Wintermonaten beachten. Blickrichtung Berg / seitlich kann es sehr kühl im Zimmer werden.
Essen war sehr gut. Momentan gibt es 2 Essenszeiten, somit war das Restaurant auch nie überfüllt. Abwechslungsreiche spreisen. Mittags softeis (könnte man gerne nachmittags noch stehen lassen) Bar am abend eher klein. aber netter und schneller service
Super freundliche Mitarbeiter, auf alle Fragen wird sofort eingegangen. Auch vorab konnte viel per Mail geklärt werden und es wurde auf Wünsche rücksicht genommen.
Das Hotel liegt Hinter dem Iberostar Gaviotas und nebene dem Iberostar Palace, über einen Weg gelangt man hinunter zum Strand.
Pool mit rutschen für die Kinder. Abends nette shows.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und bedanken uns sehr für Ihren Besuch. Ihre hilfreichen Anmerkungen geben wir gerne intern weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park