Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gutes Hotel mit Abstrichen. Personal sehr freundlich. Renoviertes Superior Zimmer sehr gut. Saubere Zimmer und insgesamt saubere Anlage!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein renoviertes Superiorzimmer in der 8. Etage. Es war ausreichend groß, sehr sauber und gut eingerichtet. Es gab nichts an diesem Zimmer auszusetzen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Insgesamt war die Auswahl recht gut. Im Hauptrestaurant war es oft zu laut und auch etwas unübersichtlich, was die einzelnen Stationen anging. Beim Frühstück längeres Anstehen für ein Spiegelei (in anderen Hotels gibt es hier z. B. gleich zwei Stationen!). Auch die verschiedenen Zeiten zum Abendessen (18.00 Uhr oder 19.30 Uhr) sind nicht ganz so glücklich. Geschmacklich würde ich eine zwei geben, aber vielleicht ist man durch andere Aufenthalte auch etwas verwöhnt... Die Tapasbar ist allerdings sehr zu empfehlen. Der Service ist in allen Rastaurants sehr gut -kein warten, bis Teller abgeräumt werden-

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Bereits an der Rezeption wurden wir herzlich empfangen und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zog sich von der Reinigungskraft bis zu den Servicekräften über den ganzen Urlaub hinweg.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die beiden großen Pools sind sehr schön angelegt und gepflegt. Da wir ja im März dort waren, haben wir den beheizten Pool bevorzugt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der breite, kilometerlange Sandstrand lädt zum Spazierengehen ein. Da es doch recht frisch und windig war, können wir zur Wassertemperatur nichts sagen...

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben einen Halbtagesausflug nach Cofete und zum südlichsten Leuchtturm gebucht. Kann man empfehlen, da die Strecke mit dem Mietwagen zu holperig ist und die Mietwagen meisetns dort auch nicht versichert sind. Außerdem haben wir noch verschiedene Orte der Insel mit dem Auto erkundet.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

In der Nähe des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle. Die Iberostarhotels liegen direkt an einer Hauptstraße und haben eine extra Ausfahrt.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.