Sylvia (56-60)
Verreist als Freunde • April 2015 • 2 Wochen • Strand
gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Saubere geräumige Zimmer, z.T.mit Verbindungstüren für Familien. Internationale Gäste, viele Kinder da ein ausgezeichnetes Familienhotel. Ständige Renovierung, jedoch nicht störend.

• Gut
  • Grosses, sauberes Zimmer mit Balkon. Klimaanlage vorhanden. Kühlschrank, TV, Safe und Telefon vorhanden. In unserem Zimmer war eine Miniküche mit Herd und Mikrowelle, die von uns jedoch nicht genutzt wurde. Gute Matratzen, wir haben geschlafen wie die Murmeltiere. Grosses Bad ohne Fenster. Hier wäre eine Lüftung hilfreich.

• Sehr abwechslungsreiche und nachhaltige, umweltbewusste Küche. Jeden morgen Smoothies aus frischen Früchten oder Tomaten und Karotten. Durch die Einteilung in 2 Essenszeiten haben wir immer einen Platz im Speisesaal gefunden und konnten uns entspannt am reichhaltigen Bufett bedienen. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und fleißig. Sobald der Tisch verlassen wird wird eine neue Tischdecke aufgelegt und neu eingedeckt. Insgesamt ein sauberer Eindruck.

• Noch nie haben wir so freundliches Personal erlebt. Kein aufgesetztes Lachen sondern echte Freundlichkeit und Herzlichkeit und Kinderfreundlichkeit. Gutes Hauskeeping. Saubere Zimmer und insgesamt ein sauberes Hotel. Beschwerden, in unserem Fall eine defekte Toilettenspülung um 23 Uhr, wurde sofort weitergeleitet und der Defekt war 5 Minuten nach Meldung behoben.

• Gut
  • Strandzugang über das Nachbarhotel Gaviotas Palace, dessen Leistungen auch von uns genutzt werden konnten. Supermarkt in der Nähe, Shopping und Restaurants weiter entfernt. Dies war für uns kein Problem, da wir gerne laufen. Taxen sind günstig.

Unaufdringliche sanfte Animation. Gutes Sportprogramm wie Wassergymnastik, Zumba im Wasser, fit for fun, Bogenschießen u.s.w. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool. Toiletten am Pool immer sauber

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2015