Hartwig (66-70)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel-Management mit Herz und Frauenpower

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Aufenthalt ensprach den Bewertungen anderer Gäste bei Holidaycheck. Man muß sich im Klaren sein, das es ein Familienhotel ist. Viele Kinder. Viel Leben. Wir, Rentner, haben es vorher gewußt und uns manchmal sehr über die Kinder amüsiert. Da keine Ferienzeit war, waren die Kinder bis 6 Jahre alt und wurden vom Animationsteam betreut.

• Hatten eine Suite (5130) in der 5.Etage mit herrlichem Blick auf das Meer und den Leuchtturm. Das Zimmer liegt im Ostflügel, ziemlich am Ende und es war dort sehr ruhig. Insgesamt gibt es 6 Etagen. Es waren 2 Räume mit großem Balkon. Dusche in der Wanne. Es war nicht die neueste Ausstattung, aber sehr sauber. Kleine Kochecke mit Waschbecken und Kühlschrank vorhanden. Safe gegen Gebühr.

• Sehr gutes Essen mit freundlichen Köchen. Einige Gäste brauchten aus gesundheitlichen Gründen eine bestimmte Zubereitung. Darauf wurde auch Rücksicht genommen und das Essen machmal direkt vom Koch zum Tisch gebracht. Große Auswahl an Getränken. Internationale Spirituosen. In der Poolbar zur Selbstbedienung. Leider gab es zum Frühstück und Abendessen nur wenige, kleine Tische im Außenbereich. Bei voller Auslastung des Hotels, ist morgens und abends auch die Terrasse der Poolbar geöffnet. Das war jetzt leider nicht so.

• Äußerst nettes und aufmerksames Personal. Ob Gärtner oder Reinigungspersonal. Es gab immer einen freundlichen Gruß. Der Fernseher aus dem Wohnzimmer wurde uns in kürzester Zeit ins Schlafzimmer umgesetzt und mit Verlängerungskabel angeschlossen. Das Hotel hat eine sehr engagierte Gäste-Managerin, namens Cristina, die ihren Job mit Herzblut macht und die man den ganzen Tag überall treffen kann. Liebe Grüße.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Hang in 2.Reihe. Haben keine Ausflüge gemacht, bis auf einen Spaziergang am Strand entlang zum Hafen Morro Jable. Es ist ein Nichtraucherhotel. An 2 Stellen gab es Rauchertische im Außenbereich. Ab August 2022 wurden neue Regeln gegen das Reservieren von Liegen, in den frühen Morgenstunden, eingeführt. Bis 10 Uhr werden mit Handtüchern und ähnlichem bedeckte Liegen vom Hotelpersonal abgeräumt und man kann sich die Utensilien an der Rezeption wieder abholen. Ab 10 Uhr ist auch der Pool geöffnet. Diese Regelung hat sich gut bewährt, es war sehr entspannend und es waren auch immer genügend Liegen frei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Hartwig

Lieber Hartwig, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue und aufregende Herausforderung, um unseren Gästen während ihres Aufenthalts bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Darüber hinaus geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park