Wir fliegen seid vielen Jahren (min. 2 x pro Jahr) in dieses Hotel. Für uns als Familie ist es perfekt. Unsere Kinder (3/12) und wir fühlen uns hier sehr wohl. Das Hotel, die Lage, das Personal und der traumhafte Strand sind die Gründe warum wir immer wieder kommen.
Die Eirichtung ist etwas älter, was uns aber nie gestört hat. In den Betten kann man super schlafen und bei der richtigen Zimmerwahl kann man vom Bett aus das Meer sehen. Es wurde täglich gerreinigt und war immer sauber.
Von morgens bis Abends wird man hier lecker bekocht. Hier ist für jeden was dabei und auch die Themenabende sind toll. Wer hier mit 0kg mehr nach Hause fährt ist selber schuld :o)
Der gesamte Service von Rezeption, Roomservice, Personal im Restaurant, die Köche, Personal Bar/Poolbar, Management bis zur Animation sind immer freundlich, zuvorkommend und jeder einzelne tut alles dafür das man sich wohl fühlt. Bedanken möchten wir uns an dieser Stelle beim gesamten Personal des Iberostar Gaviotas Park Hotel, Sie alle sorgen immer wieder dafür das wir uns bei Ihnen "zu Hause" fühlen.
Das Hotel ist etwas oberhalb gelegen, dennoch ist der wunderschöne Srand und die Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten erreichbar. Nach Morro Jable kann man super am Strand laufen oder man ist für ein paar € mit dem Taxi in wenigen Minuten vor Ort.
Die Animateure sind immer freundlich und nicht aufdringlich. Es gibt viele Angebote für gross und klein, von Wassergymnastik über Kinderdisco bis zu Shows für die ganze Familie. Danke auch an das Animationsteam, die unserem Sohn schon mehrfach Einblicke hinter die Kulissen in das Arbeitsleben eines Animateurs gewährt haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrte Kristin, es ist für uns eine große Ehre, dass Sie uns jetzt bereits seit vielen Jahren besuchen. Es freut uns sehr, dass wir auch dieses Jahr Ihre hohen Erwartungen wieder erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Iberostar, in unser Hotel und unser gesamtes Team, welches Sie uns entgegen bringen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park